MAIS UMA VEZ
 
Mário Osny Rosa
 
Depois de atacar a internet
Legislador brasileiro.
Em nova onda se mete
E entrar num braseiro.
 
São eles doutos neste assunto
Sempre se mete a assustar.
Num campo sem conhecimento
Tenta logo mesmo a legislar.
 
O radioamadorismo é racional
Em momento de emergência.
De grande defesa nacional
Nas calamidades no mundo.
 
Lembre em 1983/4
As enchentes do sul.
Onde o radio amador
Foi de grande valor.
 
Esses loucos sem memória
Onde a vítima é o povo.
Nunca estudaram a história
Sem ter o Colombo de novo.
 
São José/SC, 29 de outubro de 2.007.
[email protected]
www.poetasadvogados.com.br

Mário osny Rosa
© Todos os direitos reservados