Inspiração

abro as asas
alço vôo
(poeta sabe voar)
desbravando
 céu e mar...
o sonho perdura
na imensidão
 do meu coração...
a inspiração me segura
quanta poesia no ar
quantas rimas no mar...
explodem emoções
invadindo o lugar
pintando de azul
o meu divagar
que a vagar
capta palavras
escondidas no céu
e no fundo do mar...
criando versos
simples e complexos
juntando universos
azuis e reflexos
do céu e do mar...

Carmen Lúcia