Deus olha a quem faz o bem

Quem prega a fraternidade
Tem a luz do Céu na frente
Com o clarão da verdade
Focando eternamente

Quem faz o bem com amor
Planta a sagrada semente
Jesus Cristo o Salvador
Dará o Céu de presente

Quem planta flor colhe flor
Quem planta amor colhe amor
Cada um planta o que ama

Quem não planta e nada quer
É um objeto qualquer
Despejado sobre a lama