Contemplando o Universo

Contemplando as belezas do universo
E o poder da divina natureza
No poema eu botei em cada verso
Um pouquinho de doce e de pureza

A pureza que brota da criança
Do sorriso inocente e angelical
Da alegria que nasce a esperança
E do bem que vai combatendo o mal

A pureza do amor e da paixão
O doce do beijo e da afeição
Que alucina e que une desde a infancia

Da pureza que gera e faz crescer
Multiplica os valores e faz nascer
Uma fonte de paz em abundância