Estrelas da Poesia

Através da internet e da poesia
Pesquisei encontrei grandes estrelas
Meu desejo é que um dia eu possa vê-las
Pra matar o desejo e a alegria
Quem sabe e aconteça a qualquer dia
Por até uma eventualifdade
Me depare em quqlquer localidade
E por coincidência encontrá-las
E com muito prazer eu abraçá-las
Pra aumentar nosso ciclo de amizade