Sou eu

Aquela lágrima que você chorou

E que no seu rosto rolou

Era por mim

Infelizmente, a vida é assim

Cheia de alegrias e tristezas

Mas também com raras surpresas

Estou presente em tudo que você faz

Parece mentira, mas isso nos satisfaz

Lembra daquele sorriso que você deu?

Era eu

E aquele grito de dor, saindo bem abafado

Era eu, sempre do seu lado

Agora me diz

Tudo isso é acaso?

Não, de certo não é...

Por que tu es imperatriz

no meu reino de chão raso

Quando eu caio, eu nem sinto

Por que dentro de mim há um instinto

De guerreiro vencedor

E me levanto facilmente

Por que sempre em minha mente

Eu carrego tua lembrança,

Minha criança,

Meu amor!