Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Meu pai sempre me ensinou isso, amigo.
Quem planta amor, não colhe espinho ?
Isto é muito verdadeiro, né ?
Belíssimo poema, Ramalho...

Com certeza você sempre colherá flores e sorrisos...

Um grande beijo desta sua fã, amiga e admiradora.

Charlyane Mirielle

Jaque™ Morrison

Jaque™ Morrison

Deus está a nos olhar... a cada suspiro que damos.. a cada passo...
É o nosso observador.. o nosso guia..
um ser PERFEITO!!!

Amei a homenagem...

Beijo*

Sonia Santos

Sonia Santos

Uma nuvem no céu,cobrindo toda a terra
De cor amarela,pingando mel dela
Olhos do senhor,que reluz no mundo amor
Em toda galáxia,o brilho se espalha

Milhões de pontinhos brilhantes
Do sol que já nasce nos montes
O vento soprando,o sol esquentando
A nuvem vai se dissipando

Uma leve chuva doce
A terra vai fertilizando
Verdes se espalhando
As flores enfeitando

As cores vão se misturando
Colorindo o chão que pisamos
Exemplos de mãe nos mostrando
Que tudo se renova plantando

Vamos descobrindo as sementes
Flor verdadeira,renasce a vida inteira
O joio se separa no final da colheita!

Linda mãe natureza
Mostrando que a palavra
São apenas quatro letras
Que abrange todo o planeta!

AMOR..Semente de ouro
Somos o seu tesouro
Amizade que não separa do joio
Dá a todos o direito,
de semear em seu corpo!!
Respeitar
Cuidar
Amar
Terra
Mãe
Flor
Bejs

S.S.
Rio

Querido amigo seu soneto sôou como uma trombeta,Lindo demais!
Lindo final de semana.
Bejss
S.S.

muito abençoada tua poesia....
sábias palavras....
Jesus poeta divino que nos cobre com riqueza e trato fino...
riqueza dada em forma de dons....onde o qual vc foi grandiosamente abençoado....
parabéns....