Sem luxo e sem vaidade

Meu ar-condicionado
É o vento passando lento
Ora frio ora gelado
Mas passa a todo momento

Pra mim tanto faz um carro
Como uma motocicleta
Andar pisando no barro
Ou até de bicicleta

O importante é viver
Com saúde e não dever
Com paz e felicidade

Não faltar comer na mesa
Amando a natureza
Sem luxo e sem vaidade