A - mor sendo verdadeiro
M - isturado com paixão
O - briga o coração
R - esistir o desespero
 
S - audade golpe certeiro
E - stilete afiado
M- etralha o apaixonado
 
F - az até perder o sono
I  - nsônia  faz mal o dono
M- altrata e traz cuidado