ME LANÇO AOS TEUS PÉS

ME LANÇO AOS TEUS PÉS

Em Tua presença derramo o meu coração
Sedento da Tua unção que traz transformação
Em Teu esconderijo quero abrigar a minha alma
E descansar nos Teus braços que me afaga.

Tu és a minha inspiração
A canção dedilhada no coral angelical 
A essência do perfume balsâmico que exala dos altos céus
Tu és a divina porção do meu viver!

Quero Te encontrar nas nuvens de glória
Ver o Teu rosto luminoso de poder
Lavar Teus pés com as minhas lágrimas de esperança
E reconstar minha cabeça no Teu colo

Tu és o mel que adoça o meu ser
A alegria que me faz compor e escrever
O evangélho que me fez entender
Que para o céu eu irei porque te temo:
Oh, meu Deus!

Amigos e amados!!!
ISTO É UMA DECLARAÇÃO DE INTIMIDADE COM DEUS!!!

"ANTES EU CONHECIA DEUS DE OUVIR FALAR, MAS AGORA OS MEUS OLHOS VIRAM O PODER DE DEUS NA MINHA VIDA.

E ISSO PODE ACONTECER NASUA TAMBÉM.

VISITEM MEU BLOG É DO MEU MINISTÉRIO VAOS DE HONRA, ESTABELECIDO POR DEUS.
SITE: http://wwwministeriovasod...
Voc^ê vai gostar muito!

Bjos a todos!!!

Na Sede da Paz e Vida em Teresina