Sem tom nem cor

É passeio num JARDIM onde
As flores já não exalam o perfume da TERNURA;

É sentimento que desatina no sonho
Onde as lembranças formam chuva-de-lágrimas;

É canção onde a MELODIA
Escreve teu NOME em cada estrofe que se inicia,
E a cada refrão que se termina;

É vazio na imensidão da alma...
É olhar sem destino no meio do nada...
É a natureza sem o verde que dá o sabor...

[Sem estrada a seguir]!
[Sem motivo para sorrir]!
[Sem palavras para expressar]!

É um mar que não tem ondas...
É a dor da essência do GENUÍNO amor...
E a SAUDADE que faz sangrar meu coração...

É VOCÊ...
Que me faz COMPOR,
Esse POEMA sem tom nem cor!

Quando estamos vazios de sentimentos nos sentimos como árvores sem frutos...
O VOCÊ que falo neste poema é o sentido da vida!!!!
Lehena Danielly Borges da Silva
© Todos os direitos reservados