Renúncia Parte I

Dos sonhos de infância esperado
Dos objetivos de adolescência sonhados
Dos eternos caprichos jamais despertados
Desapego minh'alma destes afagos.

Ternos, perplexos, abraços-não-dados
A rede armada que só de longe olhava
Que do passado lembranças deste tempo vivia
Utopia! Vestígios e recados da escola que passei um dia!

No reflexo do espelho o rosto jovem e o corpo de menina
Sonhos que correm como sangue nas veias
Garganta afiada que dedilha os tons que exalam suavemente da alma a melodia
E da janela do quarto derramar esta cantiga

Com idade já quase aos trinta
Ainda mente de criança-menina-mulher
Procurando descobrir quem sou
E no âmbito da vida terrena renunciou as vontades mais íntimas.

Tempos de recordações....
hummmmm
xaudadessssss

No meu quarto!

Lehena Danielly Borges da Silva
© Todos os direitos reservados