Curtinho

A luz que está acessa, mas que dentro
Da alma clama de forma APAGADA
O livro que está aberto, mas que em suas páginas
Restam as gotas das lágrimas, 
Que caem Da face sufocadas...
Revelando uma solidão
Que em chama florescente
Retrata-se [S-A-U-D-A-D-E!]!!

SÓ ISSOOOOO

NO MEU ESCRITÓRIO

Lehena Danielly Borges da Silva
© Todos os direitos reservados