Como pode isso?

No silêncio da madrugada
Só o pulsar do meu coração a falar;
Tu estás escondido-tão-vivo

Com os meus olhos arregalados
No escuro do quarto
Tua imagem [doce-jovem]
E o teu amor que parecia infinito
Mergulham na face com meu terno sorriso
As lágrimas de SaUdAdE
Deste sentimento mais vivido...

Esperanças infindas, que relutam meu íntimo
Despedidas...
Chegadas...
Sem hora marcada...
Eu espero... o Adeus...

]MAS NUNCA SE ACABA[

Fecho a porta da alma
Refreio a memória,
E encharco os meus pensamentos mais amados
Mas nos meus sonhos vejo o teu retrato.

E revivo as lembranças mais brandas
Como chuva-incessante;
E quando me pego acordada
Nem parece que faz ano que não estou mais em teus braços.


"O AMOR SE TORNA INESPLICÁVEL, QUANDO NASCE DO CORAÇÃO DE DEUS."

No meu quarto - Fortaleza

Lehena Danielly Borges da Silva
© Todos os direitos reservados