O maior tesouro do Homem

De tudo existe afinal
Que o homem procura e quer
Pois o melhor sem igual
Para o homem é a mulher

Homem com mulher tem trono
E sem mulher não tem nada
É uma ovelha sem dono
Do rebanho desgarrada

A mulher lhe faz carinho
Lhe abraça dar beijinho
Faz carícia, faz amor

Sem mulher é ave errante
Que voa muito distante 
Do seu ninho acolhedor