Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Célia Lima

Célia Lima

Menina querida... dizer o quê diante dessa entrega sublime? Momentos únicos, insubstituíveis, transformados em uma poesia mágica. É lindo demais!!!! Feliz aqui, de te ler. Beijos no coração :-)

Olá, Lehena!

Estou aos pés de Jesus
De joelhos com amor
Pra que brilhe em mim a luz
Do divino salvador

Com esperança, fé e amor, serei vitorioso e ninguem será contra a mim.

Parabéns pelo o popema

Um abraço

Ramalho

Bianca

Bianca

Oi Lehena!
Gostei muito do seu poema! Melhor ainda se essa é a sua experiência!
Deus te abençoe

Bianca