Nao diga,faça valer!

Te quero... e aí?
“Ah, mas não sei se estou pronta,acabei de sair de um relacionamento...”
Não ligo, me dá uma chance?
“Mas e se não der certo?e se eu tiver uma recaída?
É um risco que eu corro, embora acredite muito mais que,com uma oportunidade, eu a surpreenda.
“Você é especial demais pra mim ...e se eu te magoar?
Te quero pra amar e não pra ter medo do que pode acontecer comigo.
“Você não tem receio de nada, né?”
Tenho sim, de perder essa oportunidade por uma bobeira sua.
“Nossa, você é demais sabia?Nem sei o que dizer...”
Não diga, faça valer...

Acontece :)
Tony
© Todos os direitos reservados