Nao posso esquecer,porem posso tentar nao lembrar!

Um dia me dei conta de que gostava muito de você.
Não sabia se ria, pois era muito gostoso me sentir daquele jeito...
Ou se chorava, pois não poderia ser minha naquele momento...
Apesar da dúvida, lutei por ti!Fiz coisas que por mim mesmo não faria,
Busquei-te além do que o consciente me permitia.
Até dormindo te procurava, sonhava contigo e,
Mesmo que irreal, tinha dificuldade em tê-la pra mim...
Era incrível, pois quanto mais eu te queria,
Menos parecia ter de ti!Uma sensação estranha,
Como se não pudesse ter nada muito além do que já tinha...
Até que essa tortura finalmente deixou de incomodar,
Pois era tão freqüente e tão intensa que havia me acostumado o coração...
Nada mais doía, nada mais incomodava...simplesmente não crescia mais!
Embora soubesse que não poderia esquecê-la,
Também sabia que ao menos poderia ocupar a cabeça,
Para não mais lembrá-la!!Sabe...você tinha razão:
Sou forte o bastante pra me recuperar sozinho das feridas que me marcaram,
Já que, por você, eu as cultivei sozinho, pois nunca me amou como eu a amei!
talvez por alguns instantes tenha sentido algo relevante,
Mas nada que fizesse a diferença no dia seguinte...
E, meses depois, estou de novo aqui.Quase que completamente curado,
Sem a ajuda de ninguém!Sem sombra de sinal de você,
Que é até bom!pois se ainda n me procurou, é porque está muito bem!
Me lembro de ser útil nos piores momentos apenas!
Pode ser que chegamos a ter bons momentos,mas ficaram pra trás
Junto com toda a dor que me fez sentir!Os ruins eu faço questão de lembrar,
Para que não precise recordar algo que possa me ferir de novo.

Mulheres que mexem conosco!!Ruim com elas,pior sem elas !! ¬¬

Q nada!!hehe..amo todas =)

usaehsuaesae
Tony
© Todos os direitos reservados