Leitora de pensamentos!

As coisas não precisam ir muito além do que já foram
Pra eu notar que a sua presença me trará muitas alegrias na vida...
Do primeiro instante em que te vi a ultima palavra que me foi dita
Antes do beijo, você já era uma segunda certeza que eu tinha...
Tanto que não preciso pensar muito pra escrever sobre nós!
É fechar os olhos e tudo flui naturalmente,como se
O amor soprasse baixinho no meu ouvido tudo o que eu deveria te dizer...
Difícil de crer, mas você sabe o ritmo do meu coração...
Quando me abraçou aquela vez, não me soltou enquanto o batimento não diminuiu...me fez sentir mais calmo...
Aquele era o momento em que eu mais precisava de carinho...
Quando deitei no teu colo e colocou a mão em meu peito,
Você simplesmente me beijou...exatamente o que eu pensava naquele momento...
E agora!!hehehe...pela primeira vez...escrevo com você diante de mim...
Seu pescoço debruçado no meu ombro,lendo cada palavra...
Entre beijos,carícias e risos, uma declaração de amor discreta...
Sincera...real...a verdadeira prova de que há sentimento!
Te amo

Ela existe!!!!!!!
Tony
© Todos os direitos reservados