É tentando acertar que se erra!

É tentando acertar que a gente erra...
queremos tanto algo que a emoção inibe a razão na hora de pensar
e o resultado é sempre igual.Alguém sai perdendo,
sendo que na verdade a intenção era que dois ganhassem...
Você pode até não crer,mas mesmo não sendo a primeira vez que erro contigo,
Foi tudo na inocência do amor...A gente pensa tanto em agradar,
Que em nenhum instante passa pela cabeça que pode acontecer o oposto,
E a gata virar uma leoa pronta pra devorar inteiro
Aquele que só queria dar todo o carinho de seu coração...
Tá certo que minhas palavras não foram das melhores,
O que talvez me incrimine mais do que eu realmente mereça,
Porém,por Deus, se eu pudesse voltar no tempo não mandaria!
Quando soube das conseqüências do meu ato, da sua reação,
Da proporção do erro, senti meu coração se espremer todo...
Eu quase detonei uma vida toda que você viveu!
Sendo que só queria na verdade que pensasse em mim de outra maneira...
Mas por outro lado...Quando me pediu pra sumir da sua vida,
Pra apagar qualquer tipo de lembrança que pudesse ter a teu respeito,
Foi como se tivessem tirado algo imenso de dentro de mim,
A dor veio toda de uma vez...e com ela o arrependimento...
Não por mim,mas por ter sido inconseqüente...ter prejudicado
Aquela que,propositalmente, eu jamais levantaria um dedo contra...
Pedir perdão agora não vai me aliviar a culpa...
Também não vai te fazer esquecer o que fiz
e menos ainda me devolver o que perdi...
Mas pelo menos me tira um pouco do peso na consciência,
Já que Deus sabe da minha intenção...
Me perdoe!

Quem nunca errou tentando acertar?Só nao acerta / erra quem nao tenta!
Tony
© Todos os direitos reservados