1ºdia : O acaso apresenta alguém que se destaca.
2ºdia : Segredos e coisas em comum começam a aparecer;
3ºdia : O coração bate mais forte quando os dois se encontram,ainda que o sentimento seja duvida!
4ºdia : Amor e amizade começam a se confundir.
5ºdia : O contato dos corpos logo após o inicio da duvida entre amizade e amor.
6ºdia: A intimidade aumenta e as brincadeiras se tornam um pouco mais provocantes
7º dia: A saudade  começa a fazer parte dos minutos em que se encontram ausentes
8º dia: Provas involuntárias de amor aparecem nas entrelinhas dos fatos
9º dia: O beijo acontece, selando o passado e reconstruindo uma nova razão de viver.
10º dia: Superamos o passado...o presente agora nos pertence!o infinito é o limite!
18º dia: As pessoas começam a notar o brilho que adquirimos juntos.
23º dia: Somos procurados por todos aqueles que um dia nos rejeitaram.
34º dia: Todos ao nosso redor conhecem a intensidade do amor entre nós dois!
40º dia: Começam a sentir nossa falta, pois mudamos a dedicação a outro ser!
56º dia: Sabemos de muitas manias e desejos um do outro!Por que não levar um pouco mais a sério?
57º dia: Namorados.
61º dia: Pessoas que tiveram nossos corações um dia começam a nos querer de qualquer jeito.
65º dia: Uma carta de amor com confissões incríveis de alguém que foi muito especial...porém tardou a chegar!
80º dia: Somos convidados para uma festa.Minha ex e seu ex estudam na mesma sala e vão se formar.
98º dia: O único dia em que ficamos ausentes e sem nenhum contato um com o outro.Coincidentemente recebemos,no mesmo dia,a proposta de sermos padrinho/madrinha de formatura de nosso(a) ex.
99º dia: Matemos segredo sobre o tal convite...por que não sabemos a reação de cada um ao saber do que pode acontecer.Por mais que isso nos faça pensar,nenhuma atitude deve ser tomada precipitadamente.
105º dia: A revelação!Isso não nos agrada nem um pouco,por que sabemos que só nos dão valor agora por estarmos juntos.Surge uma idéia...
111º dia: A festa.Todo mundo feliz e,na hora da dança de casais...levantamos nós dois,(com nossos supostos pares) e,ao começar a música, dançamos juntos eu e você,deixando-os simplesmente sem ação!”Quando era de vocês nunca aproveitaram...”

Uma estoria,que pode ser a historia de muita gente!

quarto

Tony
© Todos os direitos reservados