eu poderia ver-te dormir por todas as noites
eu poderia velar teu sono por muitas horas
eu poderia fazer-te carinhos em teus cabelos
eu poderia ninar-te até o amanhecer
eu poderia gastar todo meu tempo contigo
eu poderia fazer de ti, meu mais doce abrigo
eu poderia repetir teu nome de manhã, até o anoitecer
eu poderia fazer tudo isso ....
apenas para ficar perto de você...
Fabrízio Stella
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados