Sinta no meu peito um coração que nunca bateu desse jeito!

Há muito tempo venho a procurar
um amor diferente dos que já vim a encontrar...
Daqueles que eu não precise beijar pra conhecer,
que nao cresça só em mim ou em você,
mas sim daqueles que basta apenas um abraço
pra que o mundo já seja visto diferente...
Um abraço e nada mais...pode transmitir muito carinho,
Um ato simples, capaz de mostrar que não estamos sozinhos...
que alguém gosta muito de nós.
Então, porque acreditamos precisar de presentes,
De tantos bens materiais?
Se um abraço é o melhor que podemos receber?
Ele transmite diversos sentimentos especiais,
Tanto o que sentes por mim quanto o que sinto por você
É...confesso que dessa vez tens toda razão...
Quando nossos corpos se unem,num abraço apertado
e sincero,dá pra sentir em teu peito o pulsar do teu coração,
me pedindo pra que eu fique pra sempre do teu lado...
Tão bom seria se a todo o momento fosse assim,
Ter aquela sensação de nada estar errado,
Apenas a paz de ter você perto de mim...

Feita com a participação de uma pessoinha mto especial!!:)

vlw JEHHHHH ^^

fizemos juntos!!
Tony
© Todos os direitos reservados