Com as mãos sujas de sonhos
melecadas de ideias e sons
colo os pedacinhos de vida 
que caem de mim e do mundo

Vou juntando os pedacinhos
que nunca se encaixam....
sempre sobra uma rebarbinha
um ponta que não pode ser cortada

De uma emoção que não pode ser comprada
Nem compreendida pelos que não se sujam
Pelos que só olham incrédulos nossa bagunça