Estou sentada ,cansada de ouvir meus pensamentos
Que sempre me levam ao lugar errante da loucura
Não sou aquela com quem sonhou em outros carnavais
 
Talvez a essência seja a mesma mas agora trago uma couraça
Fabricada pelas desilusões e angustias nas noites de solidão
E seu amor é mais um punhal cravado em meu peito
Que já não provoca mais a dor mas sua falta seria a minha morte
 
Sonho com os dias em que brincávamos de sermos felizes
Contrariando a realidade dançávamos ao som da lua
E brindávamos as estrelas com nossos beijos
 
Agora a partida apesar de ser necessária é imprópria
Preciso deixar os sonhos para os poetas e voltar a viver
Mas já não existem maneiras de nos separarmos
E nem caminhos que eu queira trilhar sem sua voz
 
Quando acordo assustada de um pesadelo
Só seus braços são capazes de me devolver o sono
Repousando a paz em meu coração
 
Nos meus dias de desatino e solidão quando me deixei levar
Por carinhos levianos e febris de bocas que não saberia enumerar
Sempre ficou um vazio, que nenhum prazer pode suprir
Por ser somente a sua presença que eu almejava
 

""Se entornaste a nossa sorte pelo chão
Se na bagunça do teu coração
Meu sangue errou de veia e se perdeu

Como, se na desordem do armário embutido
Meu paletó enlaça o teu vestido
E o meu sapato inda pisa no teu

Como, se nos amamos feito dois pagãos
Teus seios ainda estão nas minhas mãos
Me explica com que cara eu vou sair

Não, acho que estás te fazendo de tonta
Te dei meus olhos pra tomares conta
Agora conta como hei de partir.""
chico buarque
Cynthia nogueira
© Todos os direitos reservados