Te amo, mas queria coisa real,
materializada, não esse sonho, ilusão,
e morro, pensar arde mais que fogo,
tão belo, mas não posso tocar.
E, só pensar me permito, tudo é fel.
Queria poder tocar, abraçar e beijar,
mas essa introspecção, e não sabe o quão,
me corroi o peito, fere a alma.
Sem boca nem riso, ardo comigo
nesse fogo que criei pra mim
e, nele queimo até a última centelha,
quando, de novo acendo, só, apenas em mim.
Rafael Santos
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados