Para quando perceber...... que eu também te desejo

 

Quero  que seus lábios leves e  ardentes me possuam de novo
Com a paixão que o arrebata de ciumes  e depois o confunde
Sou teu vicio ,teu delicioso vicio que tanto espera na aragem do amanhecer

Mas quando o sol se assume no horizonte e quebra toda brisa
Sou teu devaneio que encharca seus dias de indiferença
E no entanto  basta um olhar malicioso para te entregar a razão
De se permitir por um momento ser apenas você

Quero sussurrar bem perto de seus lábios como me deseja
Como aperta minha cintura e me toma como sua
De que na verdade sou apenas uma menina, movida pelo desejo
Que almeja ser feliz sendo simplesmente ela

Cynthia nogueira
© Todos os direitos reservados