Não desista do nosso passado
Renegar é só afirmar o óbvio
Não evite meus olhos nem meus abraços
O amor não necessita da constante presença

Se eu ainda sou uma sombra em sua mente
É porque ainda sustenta esperanças
Nunca vou pedir para não dedicar seu amor  à mim
Apenas que entenda que exista milhares
Maneiras de se amar e de viver esses amores

Nos bem que tentamos nos tornamos um casal
Certamente fomos o mais belos e intensos enamorados
Embora nossas escolhas nos levaram
A caminhos diferentes e tangíveis
Isso não significa que deixamos de amar
Apenas escolhemos outra forma de vive-lo

Se nossos corpos nunca mais se tocarem
Com a paixão juvenil que os arrebatava
Eles ainda sim se amarão na mesma intensidade
Quando perceber essa verdade em mim
Eu deixarei de ser uma sombra , um receio
Vai conseguir me olhar nos olhos e sorrir
Para seguir em frente e se permitir ser feliz  

"Não é que eu queira reviver nenhum passado
Nem revirar um sentimento revirado
Mas toda vez que eu procuro uma saída
Acabo entrando sem querer na tua vida"
Quem de nos dois...Ana carolina