Enfim um rascunho sobre mim

Eu quero é ter essa roupagem de menina...
De olhar doce e sorriso frouxo
Que sobe numa arvore as 3 da manha para tirar uma foto
Ou que decide ir jogar sinuca as 6 da manha.....
Que perde tardes gritando trucoooooo
Quero ter encanações de mães com meus amigos
Chorar com eles ou me deliciar numa prosa enorme de madrugada
Ir a festas desconhecidas em cidades desconhecidas sozinha
Conhecer pessoas em qualquer lugar a qualquer horário
E Fazer dessas pessoas meus eternos amigos
Discutir calorosamente sobre algo qualquer
Mas com uma paixão juvenil de quem ainda acredita
Eu posso ir em uma festa e não querer dançar
E no entanto  rebolar ate o chão em uma praça ou avenida
Quero rabiscar poesias, me doar inteiramente as minhas emoções
Fazer que todos possam sentir por um momento o que eu sinto
Trazer a sensibilidade de volta ao cotidiano       
Cantar Raul e não querer ouvir mais nada
Criticar o mundo e amar a vida