Sonhei que era muito feliz,
que o amor havia me tocado.
Sonhei  aquilo que sempre quis,
que levava a vida a seu lado.

Eu durmia em seus braços,
na segurança do teu amor.
Acordava em seus lábios,
na aurora do teu calor.

No seu corpo, me enroscava
despindo-me  sem pudor.
Tua pele me excitava,
me banhando em teu suor.

Mas o sonho chega ao fim,
na solidão do apartamento.
Sentindio apenas você em mim,
lhe dedicando meu sentimento.

Aranha
© Todos os direitos reservados