O mais belo dos seres,
pouca vida tem pela frente.
Gozará de poucos prazeres,
sua beleza é indiferente.

Como um poeta de vida curta,
em uma dança celestial.
Corteja a flor, sua eterna musa.
indo e vindo, em espiral.

Seguindo apenas o perfume,
a boboleta encontra o amor.
Na vida, chega ao cume
dedicando sua alma à flor.

Cores belas, formas e simetria,
por pouco tempo, pintam o céu.
Chegando ao fim, com maestria,
tendo cumprido, seu papel.

Aranha
© Todos os direitos reservados