REALIDADE

REALIDADE
 
 
 
Você disse adeus numa mensagem,
Meu celular trouxe esta má notícia,
Mas posso dizer que a sua passagem,
Por minha vida foi mais que delícia,
 
O que é bom dura pouco é verdade,
Mas não há mal que não se acabe,
E não vou te esquecer saindo da cidade,
Você está em meu coração, e bem sabe.
 
Estou vivendo ainda, com saudade,
Eu disse que poderia chorar, e chorei,
Pois não me preparei para amar, e amei,
 
Demais, sem medo e com muita paixão,
Amo ainda, muito, mas não há decepção,
Pois mesmo não me amando, somos realidade.

Depois da mensagem... Minha mensagem...

Trabalhando

Xilef
© Todos os direitos reservados