Não me cabe a tua tristeza,
nem entendo a sua apatia.
Tens meu amor, sobre tua mesa,
me tens inteiro, não uma fatia.

Não entendo o vazio em teu olhar,
se nele ainda vive o meu amor.
Ja não ouço mais você falar,
como perdeste o teu vigor?

A felicidade lhe abandona,
e pareces não se importar.
Não queres mais ser minha dona,
e muito menos, me acalentar.

Lhe dou então me colo,
minha alma se preciso for.
Crie raizes em meu solo,
mas não morra, minha flor!

Aranha
© Todos os direitos reservados