Me embreago em seus desejos,
emaranhando-me em seus abraços.
Me perdendo entre seus beijos,
não mais controlando os passos.

Teu corpo, à noite, clama,
convidando-me ao prazer.
Partilhar de sua cama,
fazer parte do teu ser.

Adormecer de rostos colados,
pela manhã, acordar sorrindo.
Ver o Sol em você ao meu lado,
e uma gota de orvalhjo caindo.

Sinto a vida pulsar plenamente,
em sentido ao meu interior.
Percorrendo o caminho na frente,
me guiando de encontro ao seu amor.

Aranha
© Todos os direitos reservados