De olhos fechados, sigo seus labios.
Me perco em teu corpo, suave, suado.
Posso te sentir, por todos os lados.
O calor aumentando, eu sufocado.

Me devolvendo a vida, matando a sede.
Prendendo todo amor, em tua rede.
Distribuindo alegria, tomando a mente.
Parecendo tudo igual, mas diferente.

Me toma a alma, me obriga à vida.
Lhe ofereço a calma, outra saída.
Ja não somos dois, uma união contida.
Cicatrisando a alma, fechando a ferida.

Aranha
© Todos os direitos reservados