As vezes penso, se ainda pensa em mim,
ainda te sinto, como me sentiu um dia.
Choro sozinho, pensando no fim,
se não fosse assim, então como seria.

Se voltar no tempo, e recomeçar,
será então, que não seria igual?
Nossos erros, poderiam reparar,
ninguém para nos fazer o mal.

Mas a vida tem seus caminhos,
e nele nós nos nos perdemos,
Lados opostos, seguem sozinhos,
e assim nós escolhemos.

Fica na memória, um bela lembrança,
te levo comigo na alma e no peito.
Entrego a ti minha esperança,
de um dia encontrar, teu par  perfeito.

Aranha
© Todos os direitos reservados