Felicidade


Felicidade é uma aristocracia
uma fábula, quase nunca se vence
uma preocupação infindável
que não se pode ver, mais se sente.
Felicidade é algo involúvel
uma mentira iluditória
uma cláusula perdida
é dor, amor, perdas e vitória.
Felicidade é saber se ter
ter uma identidade secreta
não se perder
é uma ficção real
é o que ocasiona emoções.
Felicidade é não se exasperar
é contar em dialetos os fios de cabelo do corpo
é uma missão impossível capaz de se realizar
é um punhado de verdades, lógica sem certeza alguma.
Felicidade é indagar-se demasiadamente
é contar os amigos seus problemas
é saber o que é certo ou um dilema
é dizer sempre palavras que te agradam.
Felicidade é mirar teus olhos por segundos intensos
é uma platéia vazia a aplaudir o vento
é revelar um segredo a um jornalista
é setir teu gosto, quando estou sedento.
Felicidade é te contemplar
refletir teu sentir e lhe acariciar
ser feliz é estar com você
felicidade é te ter, aconteça o que acontecer.

Fábio Avanzi
© Todos os direitos reservados