Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Limão

Limão

ahhhhhhhh fala sério!!!
todo esse poeta escondido ae e vc nem me fala...q lindooooo!!!!
q inspiração amigo, passa um pouco pra mim....quero até te dar um abraço pq eu amei demais....bjo aranha poeta!!!!!

Sonia Santos

Sonia Santos

Lindo poema encantador..parece até o meu sonho...aliás é o meu e de mais alguns milhões de seres apaixonados..lindo ameiiii..
Bejss..S.S.

Xilef

Xilef

O Sr. aranha subiu pela parede, tecendo em sua teia uma poesia muito bonita...

Muito legal cara.

Abraços,

Felix

Brabuleta!

Brabuleta!

Amei!
Beijos ao poeta que tece tds os dias!

ada

ada

po rafa essa ficou muito legal filho , parabens vc esta melhorando a cara dia