Me lancei ao mar, em busca de ti,
sem rota, sem bússula, sem direção.
Por muitas vezes assim, me perdi,
mas encontrei um mapa, seu coração.

Em noites frias, de céu estrelado,
me aquecia o fogo, de uma paixão.
Em momentos difíceis, eu encalhado,
onde só meus sonhos, eram salvação.

Implorei auxílio à lua, e às estrelas.
mas meus pedidos eram em vão.
O vento então, abandona as velas,
e agora estou só, sem tripulação.

Isolado do mundo, sem continente,
a deriva na imensidão do mar.
Seguindo a direção da corrente,
esperando quie à ti, ela vá me levar.
Aranha
© Todos os direitos reservados