E as vezes  agente conhece pessoas,
que agente nem imagina que irrar fazer 
parte de nossas vidas mas derepente 
quando agente menos espera agentes ama.

Ama!Não se apaixona, e se apaixona de 
verdade,e bom quando a pessoa sente a
mesma coisa caso contrario e dor.

Dor!E sofrimento na certa, por falta daquele  
amor se podemos dizer que e amor ja estou 
quase morrendo ele nem se quer liga pra minha
dor pq?

será que e pq? não sabe que sinto amor!!

E a vida nem sempre e como se imagina
as vezes se começa as vezes se termina
se começa bem e termina mal ou se começa
mal e termina bem.

trabalho