Abro Ritual aos Quatro Elementos...
Para as Salamandras... vela
Para os Silfos... incenso
Para os Gnomos... pedra
Para as Sereias... água com essência.
Em nome do Amor e da Magia
Que eu realize sem demora
O que mais desejo agora
PARAR DE FUGIR DO LEGADO UNIVERSAL...(DESENCANTO)
Em nome da Água que tudo permeia
Da Terra que a tudo dá forma
Do Ar que a tudo clareia
Do Fogo que tudo transforma.
E da Quintessência, Éter, Santo Graal...
Eu e Tu, Água e Água, eternos.
 

Esperando por ti, meu bruxo prometido ...tua bruxa!

Goiânia, 19.06.07 - 07:00h

Emy Margot Tápia Alvear
© Todos os direitos reservados