Ah, se a lua contar
tudo o que testemunha
juras,abraços e beijos
promessas eternas de amor!
Ainda bem que a lua
um dia se enamorou,
assim entende os amantes
porque conhece o amor!
Pena que Deus para ela
outro destino traçou
e então inconformada
sofrendo tamanha dor,
proteger os namorados
naquele dia jurou!
Guardando tantos segredos
e tantas juras de amor,
prometeu ser mais brilhante
quando visse os amantes
delirantes de prazer!
Oh, linda lua que a muito,
é tema de poesia
cheia de brilho e magia
mas escondendo a solidão,
de seu amor separada,
some por alguns dias
até passar sua dor!
Depois volta iluminada,
pois sabe que é amada
mesmo distante de seu amor!

soflor
© Todos os direitos reservados