Me dê mais uma chance?
Prometo tomar apenas uma soma de instantes
Sentir, mais uma vez, como é ter para mim teus olhos repletos de um amor jamais errante
 
Deflorando essa lembrança amarga
Chegar aos dias daquela felicidade pacata
Trapacear o tempo e descansar na paz de nossa um dia percorrida estrada
 
E se neste relance a distância deverá assustar
Relutantes perceberemos que estivemos a nos esquivar
Poderemos renegar, ou não, mas ao menos saberemos e será possível pedir "perdão"
 
Então guardarei tua lembrança, na história ou no todo do meu coração
Resultará em sorriso de alívio, ou em frágeis lágrimas por essa imortal atração
Após este momento serei tua ou do destino que julgarei pertencer. Serás meu ou da vida que, sortuda, escolheu você. Qualquer cenário, da dor ao êxtase, nada temo mais que esse eterno não saber

Maio, 2007