Flores tão lindas,flores tão bela.
Ah! se o brasil fosse assim...
Adolescente não pensa assim,já o adulto sim.
Florestas,matas no Brasil se destrói
já em outros lugares pensam em sua vida.
Brasil terra nossa,para alguns não,pois
pensam em matar,roubar.
Se os políticos não rubassem e dessem mais empregso
para domésticos,professores,advogagados...
Quantos problemas sanados
Quantos empregos arrumados
Quantos lares abastecidos...
O Brasil será um dia
uma grande nação
Não basta fazer apenas uma parte,
Tentemos unir
para evoluir
para conseguir
viver e progredir...

Na escola-estava na escola quando a professora me falou que iria ter um concurso de poesia,eu logo quiz participar.logo ganhei o concurso.