Te amo, será que você ainda sabe?
Escondo e mesmo para mim por vezes não mais parece verdade
Comprometida com outra realidade, desisti de esperar tua bondade

No entanto simples instantes fazem parecer possível
Tua aparição mostra que nada foi esquecido, continuo a espera da alegria em teu abrigo, proteção em meio teu sorriso
O meu primeiro amor é meu distante eterno amigo

Deixo os sonhos de lado, podem ferir a mim e outro alguém
Sofro ao saber que não só meu é este porém
Foi você quem decidiu que deveríamos ir além

Presa estou pela pureza absurda que não se dissipou
Pela lembrança da paz que somente ao teu lado me acompanhou
A felicidade completa que tento disfarçar mas o que você é em nada mudou. Cá estou

O que temi se evidenciou, jamais permitiria ser errado, mas hoje assim é esse um dia perfeito amor. A total distância se aplacou, a saudade é mais amena, mas é todo seu esse lugar que ninguém tomou