Por um milagre

Prometo ser a última vez
A queixa final
A procura de alento derradeira
 
Aceito perder-te em vão
Buscar outros caminhos, deixar as lágrimas secar ao vento
Juro buscar o perdão, zelar por meu coração
 
Cessarei o tormento
Procurarei outra paixão
Farei da mesma mais que uma distração, te isolarei em nossos momentos
 
Confesso mentir e falar com desatenção
Basta tua aparição e torna-se rubio meu coração e pensamento
Emoldurada por este amor, suplico-te, escute minhas preces em meio ao tempo
 
Hei de viver brincando de lhe esquecer
Amores, histórias e uma vida reter
Mas jamais não haverá local, para guardar-te com devoção, esperando um outro milagre em teu coração