Não consigo não lhe querer


É quase impossível por completo esquecer
Pois pedaços do que fomos você vem trazer
Entre mágoas e esperanças me prende para sempre a você
 
Se torna quase impossível a passagem dos dias
Enquanto sofro pela angústia de te perder
Quando em sonhos me esqueço e o passado pareço reviver
 
E és quem invade e esvazia meu peito
O colore com ciúme e despeito
És quem quero em minha vida, meu ex par perfeito
 
Não consigo não querer
Cada palavra dita tenta reatar
O lugar, teu olhar, teus braços a me amparar
 
Me deixe ir embora
Lhe espero em uma guarda velada, infundada
Foste embora para toda eternidade, não leva-me embora a vaidade. Resgata-me desta saudade