Por quer tanto tempo calada?

Por que esta vivência de fachada?

Este temor que me embota

As falsas esperanças que fazem caminhar por estrada sem volta

 

Não amo você

É fato

Outrora sobre um amor eterno estive a escrever

Jamais por você

 

Como não foste capaz de meu único amor fazer me esquecer?

Por que me permanecestes sabendo que felizes não iríamos ser?

 

E sigo. Uma cegueira que não incendeia

Uma paz perigosa que não alerta o arrependimento

A calmaria do momento

A precaução para livrar-nos do sofrimento

 

Será?

Impossível por ti me apaixonar?

Após tempos e histórias nessa fé me findo

Ai estará a culpa de futuras memórias