Por: William Vicente Borges
 
Eu te digo te amo
enquanto estendemos
a roupa no varal.
 
Eu te digo te amo
enquanto limpamos
o nosso quintal.
 
Eu te digo te amo
enquanto preparamos
o nosso jantar.
 
Eu te digo te amo
novamente, com alegria,
sem parar.
 
Eu te digo te amo
em nossa cama
de dormir e amar.
 
Eu te digo te amo
todos os dias,
se me cansar.
 
Eu te digo te amo
e você sorri, dia a dia
mês a mês.
 
Por isso te digo te amo,
agora, mais uma vez.
 
.........................................

Eu te amo sempre.

Outono de 2007 - Vila Velha - ES