Por: William Vicente Borges
 
Esperei uma eternidade
até você chegar.
Mas ficaria mais duas
a te esperar.
 
Valorizo agora cada momento
ao teu ladinho.
Todos eles são regados com
muito carinho.
 
Esperei uma eternidade
até você me beijar.
Mas ficaria mais duas
por teus lábios a esperar.
 
Mas não posso me imaginar
sem você bem pertinho.
Foram tantos e tantos anos
sofrendo, aqui sozinho.
 
Pois sempre te esperei, te procurei,
em você encontrei a felicidade,
e agora ficar um minuto sem você
parece uma eternidade.
 
...................................................

 

Aproveite cada segundo ao lado de quem você ama.

Outono de 2007 - Vila Velha - ES